Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 16:10
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Какой есть обработчик событий, который будет запускаться после выполнения всего кода?
Мне необходимо, чтобы код программы выполнился несколько раз.
но не перезагружая страницу.
В этом обработчике надо сделать проверку, которая скажет выполнять заново весь код или нет.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 16:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,134

KamalovRadik, начинай мастерить тестовый пример...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 17:24
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Я думал использовать setInterval
Но как я узнаю, сколько времени выполнялся код?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 17:28
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Например, записав в куку дату последнего успешного выполнения кода.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 18:27
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Нет, не было, и не будет такого обработчика. Решение чтобы код выполнялся несколько раз, давным давно уже найдено - ЭТО ФУНКЦИИ

А для того чтобы проверить что сейчас происходит, существуют флаги. Пока флаг TRUE код выполнять второй раз нельзя. Соответсвенно флаг устанавливаешь в начале кода, а снимаешь в конце. Впрочем язык однопоточный, и так нефига не случится. Если хочешь уберечьшся ещё и от перезапуска страницы юзай куки.

Если есть куча таймеров и ты хочешь чтобы что-то сработало когда последний таймер остановится. Тогда заведи счётчик который будет увеличиваться при инициализации таймера и уменьшаться в последнем вызове таймера. Здесь же вызывай метод, который бедет проверять равен ли счётчик нулю, если да то делай то что хотел сделать в конце.

и милион других фишек можно выдумать

Опиши проблему подробно, и получишь нормальный ответ.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 07.11.2011 в 18:38.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 18:34
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Serg_pnz
Например, записав в куку дату последнего успешного выполнения кода.
Мёсье знает толк в извращениях)

Сообщение от KamalovRadik
В этом обработчике надо сделать проверку, которая скажет выполнять заново весь код или нет.
Так сделайте. Она делается обычным if'ом.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 21:17
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

trikadin,
Ну спросили же "Но как я узнаю, сколько времени выполнялся код?" - Я и ответил

На ум пришло такое "богатое" слово - рекурсия. Прячем IF внутри и как бы то, что требуется. Да?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 21:21
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Serg_pnz
Прячем IF внутри и как бы то, что требуется. Да?
Что?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 21:33
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Прячем IF внутри и как бы то, что требуется. Да?
Присоеденяюсь к вопросу.
Чего чего ?
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 23:25
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Да, рекурсия вполне подходит. Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37