Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Отследить клик по тексту (https://javascript.ru/forum/jquery/23001-otsledit-klik-po-tekstu.html)

n1ko 08.11.2011 16:02

Отследить клик по тексту
 
<div class="clTitle">
<input type="checkbox" name="category" value="2" />
Наименование позиции
<a class="add"><div></div></a>
</div>


Доброго времени суток. Меня интересует вопрос, возможно отследить клик по тексту, а не всему блоку clTitle ?
если да, то как это лучше сделать?
Спасибо заранее.

Pavel M. 08.11.2011 17:49

сделать ...<span>Наименование позиции</span>... и ловить клики по этому span

n1ko 08.11.2011 18:38

Так и пришлось сделать!
Спасибо!

nekto_O 09.11.2011 09:22

тут желательно в lable обернуть еще=)
<div class="clTitle">
  <label><input type="checkbox" name="category" value="2" />
  Наименование позиции</label>
  <a class="add"><div></div></a>
</div>

n1ko 10.11.2011 13:46

Простите, а для чего именно?!

ksa 10.11.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от n1ko
Простите, а для чего именно?

А ты проверь как всё работает "до" и "после"... ;) Разница будет очевидна.

Pavel M. 11.11.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от n1ko (Сообщение 135611)
Простите, а для чего именно?!

На клик по фразе 'Наименование позиции' checkbox тоже будет реагировать.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.