Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 16:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для n1ko Посмотреть профиль Найти все сообщения от n1ko
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 37

Отследить клик по тексту
<div class="clTitle">
<input type="checkbox" name="category" value="2" />
Наименование позиции
<a class="add"><div></div></a>
</div>


Доброго времени суток. Меня интересует вопрос, возможно отследить клик по тексту, а не всему блоку clTitle ?
если да, то как это лучше сделать?
Спасибо заранее.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 17:49
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

сделать ...<span>Наименование позиции</span>... и ловить клики по этому span
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 18:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для n1ko Посмотреть профиль Найти все сообщения от n1ko
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 37

Так и пришлось сделать!
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.11.2011, 09:22
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

тут желательно в lable обернуть еще=)
<div class="clTitle">
  <label><input type="checkbox" name="category" value="2" />
  Наименование позиции</label>
  <a class="add"><div></div></a>
</div>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 13:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для n1ko Посмотреть профиль Найти все сообщения от n1ko
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 37

Простите, а для чего именно?!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 13:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от n1ko
Простите, а для чего именно?
А ты проверь как всё работает "до" и "после"... Разница будет очевидна.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 10:19
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от n1ko Посмотреть сообщение
Простите, а для чего именно?!
На клик по фразе 'Наименование позиции' checkbox тоже будет реагировать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
клик по iFrame slivka_83 Общие вопросы Javascript 3 18.04.2014 20:33
Вместо наведения мыши, нужен клик Jaroslav jQuery 4 24.10.2011 10:50
Доступ к выделенному тексту в теге <textarea> Paul_onclick Ваши сайты и скрипты 1 30.04.2011 21:51
отследить click() №2 vanderv jQuery 4 27.08.2010 15:16
Клик по ссылке из подгружаемого скрипта jokerbot jQuery 4 31.03.2010 21:34