Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2010, 20:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanderv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanderv
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 60

отследить click() №2
как можно отследить .click() который нажали второй раз. Ну скажем если клик первый то alert(1), если это второй клик то alert(2), и если это 3 клик, то alert(1).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2010, 20:13
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

условия типа if () или использовать метод .toggle();
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.08.2010, 09:25
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

записывайте в какую-нибудь глобальную переменную количество кликов.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.08.2010, 10:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Вопрос все же про jQuery. А в нем прям для этой задачи есть специальный метод:
<p id='toClick'>Click me!!!</p>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script>
$('#toClick').toggle(
      function () {
        alert(1);
      },
      function () {
        alert(2);
      }
    );
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.08.2010, 15:16
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

$( collection ).click(function () {
	this.clicked = this.clicked === undefined ? false : !this.clicked;
	if ( this.clicked ) {
		// Ваш обработчик
	}
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58
Как Убрать Click here if you have Flash Player 6 ? rentey Общие вопросы Javascript 3 19.03.2010 17:48
Повесить событие click (jQuery) на весь документ, кроме нескольких элементов dabutch Events/DOM/Window 2 12.11.2009 19:52
Проблема c функцией click() в MOZILLA JackM Общие вопросы Javascript 4 24.03.2009 16:51
Не срабатывает bind(и click) после load (или get) dijah jQuery 3 27.01.2009 20:05