Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 16:28
Аватар для Hisson4eg
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Hisson4eg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hisson4eg
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 2

Удаление элементов по ID
Доброго времени суток, есть такая проблема.
Есть некая таблица с данными:
Код:
<table>
<tr>
<td>ID</td><td>Текст</td>
</tr>
<tr>
<td>10</td><td>Текст1</td>
</tr>
<tr>
<td>9</td><td>Текст2</td>
</tr>
</table
Уникальный ID берется из мускула записанным туда с помощью инкремента.

Мне нужно что б при клике в области TR отправлялся запрос через GET или POST в скрипт PHP, который будет удалять строку с ID, относящимся к нажавшемуся TR
Если я использую такой код то определенный TR удаляется
<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function(){
		$("tr").click(function(){
			$(this).fadeOut(1000); //Допустим возьмем данный эффект 
		});

	});
</script>


Но проблема в том, что я не могу отследить ID (((

Как мне его передать в скрипт?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 16:38
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

можно так
var id = $('td:first-child', this).text();

добавь после строки
$("tr").click(function(){
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 16:44
Аватар для Hisson4eg
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Hisson4eg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hisson4eg
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 2

Сообщение от Pavel M. Посмотреть сообщение
можно так
var id = $('td:first-child', this).text();

добавь после строки
$("tr").click(function(){
Нет пределу совершенства ЗАРАБОТАЛО!!!

Спасибо, добрый человек
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
Удаление элементов через splice. возможно ли оптимизировать? Storan Общие вопросы Javascript 0 01.10.2011 21:16
Никак не могу достучаться до элементов DeeSoft jQuery 0 14.02.2011 20:05
Быстрый разбор списка элементов. B~Vladi Общие вопросы Javascript 31 14.07.2010 15:52
Не работает удаление элементов vvsh Events/DOM/Window 3 10.08.2009 01:27