Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Не работают скрипты в блоках созданных при помощи jQuery after() (https://javascript.ru/forum/jquery/23450-ne-rabotayut-skripty-v-blokakh-sozdannykh-pri-pomoshhi-jquery-after.html)

rusbody 23.11.2011 23:24

Не работают скрипты в блоках созданных при помощи jQuery after()
 
jQuery(document).ready(function(){			
		function last_msg_funtion() 
		{ 		   
           var ID=jQuery(".message_box:last").attr("id");
			jQuery('div#last_msg_loader').html('<img src="/includes/forum_panel/bigLoader.gif">');
			jQuery.post("/includes/forum_panel/load_second.php?action=get&last_msg_id="+ID,			
			function(data){
				if (data != "") { 
				jQuery(".message_box:last").after(data);			
				}
				jQuery('div#last_msg_loader').empty();
			});
		};  		
		
		jQuery('.videocomments').scroll(function(){
			if  (this.scrollTop==this.scrollHeight-this.clientHeight ){
			   last_msg_funtion();
			}
		}); 			
	});


После последнего дива с классом message_box вставляется нтмл код в котором не работают скрипты

Как заставить их работать в том что сделал after?

ksa 24.11.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от rusbody
Не работают скрипты в блоках созданных при помощи jQuery after()

Бивас, тест!

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function (){
	$(':button').click(function (){
		$('#test').after("<input type='button' value='Test' onclick='Ok();' />");
	});
});
function Ok() {
	alert('Ok');
};
</script>
</head>
<body>
<div id='test'>
	<input type='button' value='Go' />
</div>
</body>
</html>


Таки работает! :D

rusbody 24.11.2011 09:40

и как мне мой скрипт изменить? шо та не понял

ksa 24.11.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от rusbody
и как мне мой скрипт изменить?

А почем мне знать что там у тебя в той data?

rusbody 24.11.2011 15:11

А какая разница что в data?

Вот это например HTML
<div title="тратата">тратата</div>


Вот мой другой скрипт обрабатывает title="" и там где вставил этот HTML мой скрипт не срабатывает

ksa 24.11.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от rusbody
А какая разница что в data?

Действительно! Какая разница... Девка там или мужик... Ты ведь все равно в охоте! :lol:

Цитата:

Сообщение от rusbody
Вот это например HTML
<div title="тратата">тратата</div>

Не хотелось тебя расстраивать... Но там таки нет вообще никаких скриптов. :)
Т.ч. ничего "отрабатывать" и не будет...

Цитата:

Сообщение от rusbody
Вот мой другой скрипт обрабатывает title="" и там где вставил этот HTML мой скрипт не срабатывает

А вот про "мой другой скрипт" я вообще не понял... :( Предлагаю проблемы решать "поступательно" и в порядке очереди... :)

rusbody 25.11.2011 10:19

Другой скрипт ищёт все title="" на странице и делает к ним всплывающее окно, а для title которое было вставлено через after() он не работает

rusbody 25.11.2011 10:21

короче могу кинуть пример http://rusbody.com/ тут на главной есть панель "форум по бодибилдингу" когда мы прокручиваем темы, то они подгржаются с помощью after() и в тех темах которые подгрузились, всплывающее окно не работает

ksa 25.11.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от rusbody
Другой скрипт ищёт все title="" на странице и делает к ним всплывающее окно

И как он "делает к ним всплывающее окно"?

Цитата:

Сообщение от rusbody
а для title которое было вставлено через after() он не работает

Есть мнение что те элементы всавляются уже посте того как то "всплывающее окно" было навешано на уже существующие элементы...

rusbody 25.11.2011 14:03

Цитата:

Есть мнение что те элементы всавляются уже посте того как то "всплывающее окно" было навешано на уже существующие элементы...
Вполне может быть и как выйти из этой ситуации?


Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.