Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 21:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для rusbody Посмотреть профиль Найти все сообщения от rusbody
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 51

Не работают скрипты в блоках созданных при помощи jQuery after()
jQuery(document).ready(function(){			
		function last_msg_funtion() 
		{ 		   
           var ID=jQuery(".message_box:last").attr("id");
			jQuery('div#last_msg_loader').html('<img src="/includes/forum_panel/bigLoader.gif">');
			jQuery.post("/includes/forum_panel/load_second.php?action=get&last_msg_id="+ID,			
			function(data){
				if (data != "") { 
				jQuery(".message_box:last").after(data);			
				}
				jQuery('div#last_msg_loader').empty();
			});
		};  		
		
		jQuery('.videocomments').scroll(function(){
			if  (this.scrollTop==this.scrollHeight-this.clientHeight ){
			   last_msg_funtion();
			}
		}); 			
	});


После последнего дива с классом message_box вставляется нтмл код в котором не работают скрипты

Как заставить их работать в том что сделал after?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 07:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,781

Сообщение от rusbody
Не работают скрипты в блоках созданных при помощи jQuery after()
Бивас, тест!

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function (){
	$(':button').click(function (){
		$('#test').after("<input type='button' value='Test' onclick='Ok();' />");
	});
});
function Ok() {
	alert('Ok');
};
</script>
</head>
<body>
<div id='test'>
	<input type='button' value='Go' />
</div>
</body>
</html>


Таки работает!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 07:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для rusbody Посмотреть профиль Найти все сообщения от rusbody
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 51

и как мне мой скрипт изменить? шо та не понял
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 08:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,781

Сообщение от rusbody
и как мне мой скрипт изменить?
А почем мне знать что там у тебя в той data?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 13:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для rusbody Посмотреть профиль Найти все сообщения от rusbody
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 51

А какая разница что в data?

Вот это например HTML
<div title="тратата">тратата</div>


Вот мой другой скрипт обрабатывает title="" и там где вставил этот HTML мой скрипт не срабатывает
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 13:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,781

Сообщение от rusbody
А какая разница что в data?
Действительно! Какая разница... Девка там или мужик... Ты ведь все равно в охоте!

Сообщение от rusbody
Вот это например HTML
<div title="тратата">тратата</div>
Не хотелось тебя расстраивать... Но там таки нет вообще никаких скриптов.
Т.ч. ничего "отрабатывать" и не будет...

Сообщение от rusbody
Вот мой другой скрипт обрабатывает title="" и там где вставил этот HTML мой скрипт не срабатывает
А вот про "мой другой скрипт" я вообще не понял... Предлагаю проблемы решать "поступательно" и в порядке очереди...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.11.2011, 08:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для rusbody Посмотреть профиль Найти все сообщения от rusbody
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 51

Другой скрипт ищёт все title="" на странице и делает к ним всплывающее окно, а для title которое было вставлено через after() он не работает
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.11.2011, 08:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для rusbody Посмотреть профиль Найти все сообщения от rusbody
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 51

короче могу кинуть пример http://rusbody.com/ тут на главной есть панель "форум по бодибилдингу" когда мы прокручиваем темы, то они подгржаются с помощью after() и в тех темах которые подгрузились, всплывающее окно не работает
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.11.2011, 08:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,781

Сообщение от rusbody
Другой скрипт ищёт все title="" на странице и делает к ним всплывающее окно
И как он "делает к ним всплывающее окно"?

Сообщение от rusbody
а для title которое было вставлено через after() он не работает
Есть мнение что те элементы всавляются уже посте того как то "всплывающее окно" было навешано на уже существующие элементы...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.11.2011, 12:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для rusbody Посмотреть профиль Найти все сообщения от rusbody
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 51

Цитата:
Есть мнение что те элементы всавляются уже посте того как то "всплывающее окно" было навешано на уже существующие элементы...
Вполне может быть и как выйти из этой ситуации?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка файла при помощи .post abr_question jQuery 3 11.11.2011 07:29
Распарсить JSON при помощи jQuery fennick AJAX и COMET 3 24.08.2011 18:21
Не работают скрипты на jQuery в IE6/7 Александр345 jQuery 6 19.08.2011 12:27
jQuery: -- Не работают скрипты в блоках созданных при помощи jQuery clone(), append() artnik Events/DOM/Window 7 19.07.2011 14:51
выборка идентификатора при помощи jQuery из цикла PHP... xormax jQuery 4 27.04.2011 12:59