Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 14:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для De-Luxis Посмотреть профиль Найти все сообщения от De-Luxis
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 8

Выполнить функцию после окончания всей анимации
У меня на странице может идти несколько анимаций.
Существуют они параллельно и ни как не связаны.

Каждая из них может завершиться раньше другой.

Как мне выполнить определенную функцию после завершения всей анимации на сайте?

Знаю что у jQuery есть такой метод, но не могу найти.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 15:30
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от De-Luxis
У меня на странице может идти несколько анимаций.
Существуют они параллельно и ни как не связаны.
Пример бы какой замастырил чёле...

Сообщение от De-Luxis
Знаю что у jQuery есть такой метод, но не могу найти.
Конечно есть! Он называется sdelayMneToCtoJaHocu()...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 17:11
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

мне
Сообщение от De-Luxis
Как мне выполнить определенную функцию после завершения всей анимации на сайте?
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
  <title>demo</title>
   <script type='text/javascript' src='http://code.jquery.com/jquery-git.js'></script>
  <style>
    div {
		height: 20px;
		background: red;
		margin: 3px;
		width: 10px;
	}
  </style>
</head>
<body>

<div class=c1></div>
<div class=c2></div>

<script>
	$.when(
		$('div.c1').animate({width: 300}, 3000), // первая анимация
		$('div.c2').animate({width: 300}, 5000) // вторая
	).then(function () { 
		alert('Обе анимации завершены');
	});
</script>
  
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Pavel M., 24.11.2011 в 17:21.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выполнить функцию в другом контексте luethus Общие вопросы Javascript 2 16.04.2011 12:53
Выполнить код после обработки скрипта RasimS Общие вопросы Javascript 2 11.02.2011 15:25
Как выполнить функцию с задержкой? AlexMak Events/DOM/Window 6 11.12.2008 11:53
Выполнить код после загрузки изображения EugenyK Events/DOM/Window 2 15.07.2008 10:09
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11