Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.12.2011, 00:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoMurderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoMurderer
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 98

Тестер на Jquery
Скажите есть ли уже готовый тестер на jquery.Что бы был вопрос и несколько вариантов ответа,и в конце выводился результат теста,например количество правильных ответов
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.12.2011, 16:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от NeoMurderer
есть ли уже готовый тестер на jquery
Недавно делал одному форумчанину на заказ...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.12.2011, 16:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoMurderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoMurderer
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 98

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Недавно делал одному форумчанину на заказ...
И какова цена?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.12.2011, 17:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от NeoMurderer
И какова цена?
По его запросам - 2000р...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
Карусель на jquery BoB jQuery 0 28.11.2010 20:14
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16