Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Чем отличаются 2 вызова? (https://javascript.ru/forum/jquery/23825-chem-otlichayutsya-2-vyzova.html)

wwwboy 07.12.2011 19:35

Чем отличаются 2 вызова?
 
Интересует в чем принципиальная разница - что при этом происходит

$.when.apply(null, action);
$.when(action);

devote 07.12.2011 20:01

ничем не отличается, в данном контексте. apply лишь дает возможность передать нужный контекст, который будет находиться в this. А обычный способ скорее передаст jQuery объект как контекст, если речь идет о jQuery конечно же

wwwboy 07.12.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 141239)
ничем не отличается, в данном контексте. apply лишь дает возможность передать нужный контекст, который будет находиться в this. А обычный способ скорее передаст jQuery объект как контекст, если речь идет о jQuery конечно же

Разница в выполнении точно есть если внутрь передавать 2 и более поледовательных операции
$.get(...), $.get(....), ...


так вот если делать через call и один из вызовов обламывается - генерируется fail
во втором случае - fail не генерируется, а генерируется done

Вот я и гадаю, что тут происходит

Gozar 07.12.2011 20:33

wwwboy,
Непонятно даже что ты хочешь, то ты один пример приводишь, то другой. jq открытая либа, открой её и посмотри.

ps: тебе кстати уже ответили.

wwwboy 07.12.2011 23:47

Я привожу один и тот-же пример, только параметры разные


Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.