Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.12.2011, 19:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wwwboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от wwwboy
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 22

Чем отличаются 2 вызова?
Интересует в чем принципиальная разница - что при этом происходит

$.when.apply(null, action);
$.when(action);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.12.2011, 20:01
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

ничем не отличается, в данном контексте. apply лишь дает возможность передать нужный контекст, который будет находиться в this. А обычный способ скорее передаст jQuery объект как контекст, если речь идет о jQuery конечно же
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.12.2011, 20:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wwwboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от wwwboy
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 22

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
ничем не отличается, в данном контексте. apply лишь дает возможность передать нужный контекст, который будет находиться в this. А обычный способ скорее передаст jQuery объект как контекст, если речь идет о jQuery конечно же
Разница в выполнении точно есть если внутрь передавать 2 и более поледовательных операции
$.get(...), $.get(....), ...


так вот если делать через call и один из вызовов обламывается - генерируется fail
во втором случае - fail не генерируется, а генерируется done

Вот я и гадаю, что тут происходит
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.12.2011, 20:33
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

wwwboy,
Непонятно даже что ты хочешь, то ты один пример приводишь, то другой. jq открытая либа, открой её и посмотри.

ps: тебе кстати уже ответили.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.12.2011, 23:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wwwboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от wwwboy
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 22

Я привожу один и тот-же пример, только параметры разные
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в FF и опера, но работает в IE(в чем дело???) Cepera Firefox/Mozilla 1 24.08.2012 16:46
Скобки после имени функции. В чем разница, если они есть и если их нет? jsuse Общие вопросы Javascript 2 19.11.2011 16:11
Вставка элемента в место вызова функции belkir Элементы интерфейса 21 05.08.2011 08:59
Чем отличаются объекты HTMLCollection и NodeList? Cooskon Events/DOM/Window 4 12.09.2010 18:32
Строка вызова функции DMH Общие вопросы Javascript 11 10.08.2010 09:06