Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Ввод нескольких параметров .animate за раз (https://javascript.ru/forum/jquery/23984-vvod-neskolkikh-parametrov-animate-za-raz.html)

zebra741258963 14.12.2011 01:20

Ввод нескольких параметров .animate за раз
 
Добрый день.
Я хочу прозуммировть картинку (чтобы она увеличилась оставаясь по центру), для этого в .animate мне надо сразу поменять width,left,top.
Я расчитаю эти параметры в своей фунции, но могу ли я передать результат своих расчётов в animate? Что бы вместо:
$('#i1').animate({width:200,left:-100,top:-50}, 1000);
было что-то вроде:
$('#i1').animate(Razmer(20), 1000);

Конечно я могу всю саму строку .animate выполнить в функции, расчитав ждую переменную, но я хочу понять - могу ли передать сразу несколько параметров? В языке РНР есть eval, а тут можно заменить {...} на строку?

trikadin 14.12.2011 01:43

Что вам мешает возвращать из ф-ции объект?

zebra741258963 14.12.2011 01:46

А какой именно объект возвращать из функции?
Я понимаю что из функции я могу вернуть строку "{width:200,left:-100,top:-50}", там ведь куча параметров...

trikadin 14.12.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от zebra741258963
А какой именно объект возвращать из функции?

Какой хочешь)

function anim(){
 return {
    opacity: 0.25,
    left: '+=50',
    height: 'toggle'
  }
};
$('#i1').animate(anim(), 1000);

zebra741258963 14.12.2011 03:33

Никонда не знал что так возможно в JS :(
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!


Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.