Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 01:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для zebra741258963 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra741258963
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 67

Ввод нескольких параметров .animate за раз
Добрый день.
Я хочу прозуммировть картинку (чтобы она увеличилась оставаясь по центру), для этого в .animate мне надо сразу поменять width,left,top.
Я расчитаю эти параметры в своей фунции, но могу ли я передать результат своих расчётов в animate? Что бы вместо:
$('#i1').animate({width:200,left:-100,top:-50}, 1000);
было что-то вроде:
$('#i1').animate(Razmer(20), 1000);

Конечно я могу всю саму строку .animate выполнить в функции, расчитав ждую переменную, но я хочу понять - могу ли передать сразу несколько параметров? В языке РНР есть eval, а тут можно заменить {...} на строку?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 01:43
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Что вам мешает возвращать из ф-ции объект?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 01:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для zebra741258963 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra741258963
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 67

А какой именно объект возвращать из функции?
Я понимаю что из функции я могу вернуть строку "{width:200,left:-100,top:-50}", там ведь куча параметров...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 01:58
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от zebra741258963
А какой именно объект возвращать из функции?
Какой хочешь)

function anim(){
 return {
    opacity: 0.25,
    left: '+=50',
    height: 'toggle'
  }
};
$('#i1').animate(anim(), 1000);
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 03:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для zebra741258963 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra741258963
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 67

Никонда не знал что так возможно в JS
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск