Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   jquery+safari+animate. Изображение идет пикселями. (https://javascript.ru/forum/jquery/24000-jquery-safari-animate-izobrazhenie-idet-pikselyami.html)

mikel 14.12.2011 15:35

jquery+safari+animate. Изображение идет пикселями.
 
Подскажите, плз.
Сделал заставку с пропорциональным увеличением логотипа и постепенным увеличением прозрачности от 0.1 до 1.0 через animate.
Код
$(".logo").animate({marginLeft:10, marginTop:10, opacity:'1.0', width:450}, 1000);


Во всех браузерах норм (даже в ИЕ, как ни странно), увеличение происходит плавно, а вот в Сафари в процессе увеличения изображение идет пикселями и подрагивает.

Может доля Сафари и невелика и не стоит он заморочек, но у заказчика Мак, ему это важно.

Nekromancer 14.12.2011 15:45

Анимация всегда по пикселям идёт ) Возможно просто сафари под виндоус у вас глючит, ссылку на пример сделали бы.

trikadin 14.12.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от mikel
но у заказчика Мак, ему это важно.

А как же ie6 под Мак? Неужели он не под ним?


Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.