Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 15:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для mikel Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikel
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 30

jquery+safari+animate. Изображение идет пикселями.
Подскажите, плз.
Сделал заставку с пропорциональным увеличением логотипа и постепенным увеличением прозрачности от 0.1 до 1.0 через animate.
Код
$(".logo").animate({marginLeft:10, marginTop:10, opacity:'1.0', width:450}, 1000);


Во всех браузерах норм (даже в ИЕ, как ни странно), увеличение происходит плавно, а вот в Сафари в процессе увеличения изображение идет пикселями и подрагивает.

Может доля Сафари и невелика и не стоит он заморочек, но у заказчика Мак, ему это важно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 15:45
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Анимация всегда по пикселям идёт ) Возможно просто сафари под виндоус у вас глючит, ссылку на пример сделали бы.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 15:54
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от mikel
но у заказчика Мак, ему это важно.
А как же ie6 под Мак? Неужели он не под ним?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Confirm, jQuery animate в Chrome dimonrus66 jQuery 4 08.10.2011 16:54
мой код jQuery неработает в google и safari faxll Javascript под браузер 1 12.09.2011 20:51
Нужна помощь с jQuery animate greynemo jQuery 2 27.08.2011 12:17
JQuery сглаживание animate slavaiv jQuery 1 15.02.2011 04:38
jQuery, функция animate(), рекурсия xintrea jQuery 12 03.01.2011 12:33