Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.08.2011, 10:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для greynemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от greynemo
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 10

Нужна помощь с jQuery animate
Здравствуйте, уже деилька недель Борус с одной проблемой, и нигде не могу найти решение.
Хочу сделать анимацию, вот код:
jQuery('.button_next_latest, .button_prev_latest, #main_latest').hover(
		function(){
			jQuery('.button_prev_latest').fadeTo(400, 1);
		}, function() {
			jQuery('.button_prev_latest').fadeTo(400, 0.2);
	}).hover(
		function(){
			jQuery('.button_next_latest').fadeTo(400, 1);
		}, function() {
			jQuery('.button_next_latest').fadeTo(400, 0.2);
	});
	jQuery('.button_next_latest').click(function() {
		jQuery('ul#holder_latest').animate({scrollLeft: jQuery("ul#holder_latest").get(0).scrollLeft+643},700);
	});
	jQuery('.button_prev_latest').click(function() {
		jQuery('ul#holder_latest').animate({scrollLeft: jQuery("ul#holder_latest").get(0).scrollLeft-643},700);
	});

Код html:
<ul id="holder_<?php echo $tovar;?>">
	<?php foreach ($list as $item) :  ?>
      <li><table><tr><td style="height: 140px;" width="135px" rowspan="2">
        <a class='imagesize' onclick='return hs.expand(this)' href='<?php echo $item->fullimage; ?>'>
	<img src="<?php echo $item->pimage; ?>" <?php $size = getimagesize($item->pimage);
    $img = $size['0'] / $size['1'];
    if ($img > 1) { echo 'width="135px"';}
    else { echo 'height="135px"'; } ?> alt="<?php echo $item->pname; ?>"/></a></td>
        <td width="150px"><div class="holder_title"><?php echo $item->pname; ?></div><br />
	<div class="holder_price">Ціна: <?php echo $item->price; ?> <?php echo $item->currency; ?></div></td></tr><tr>
        <td valign="top"><a href="<?php echo $item->link; ?>" title="<?php echo $item->pname; ?> - <?php echo $item->intro; ?>" class="holder_detail">Детальніше...</a><br />
	</td></tr></table></li>
	<?php endforeach; ?>
    </ul>

Ранее этот код работал в firefox и chrome, но не работал в opera. Тогда начал проверять на валидность, переписал немного css, и поменял некоторые id на class. После чего этот код не работает. Простая анимация типа fadeOut (); работает. Пробовал еще
jQuery ('ul # holder_random'). Animate ({margin-left: '-640'}, 1000);

которая выполняется при нажатии. Но это действие выполняется только один раз.
Нужна ваша помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.08.2011, 12:16
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

.ня
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.08.2011, 12:17
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

hello, nemo
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Срочно нужна помощь с jQuery, cookies xxxLOGIATxxx Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 08.05.2011 09:57
JS Jquery нужна помощь globalus2010 Javascript под браузер 1 25.03.2011 00:05
Нужна помощь по jquery exor jQuery 7 01.06.2010 12:30
Нужна помощь в ковырянии jquery. За деньги shelz Работа 2 04.02.2010 01:09
нужна срочная помощь с jquery Hetfield jQuery 2 19.11.2008 21:45