Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 17:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlleeX Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlleeX
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 13

live и stopPropagation
Всем привет!! Цепляю с помощью live событие

$(".div__").live('click',function(e){
    doSomething3();
    e.stopPropagation();
});


stopPropagation() не срабатывает. Происходит пузырьковый эффект для верхних событий. Может с live както по другому надо??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 17:59
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

AlleeX,
Верхних событий или событий верхних элементов?
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 20:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlleeX Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlleeX
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 13

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
AlleeX,
Верхних событий или событий верхних элементов?
Родительских элементов
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 21:58
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

http://stackoverflow.com/questions/3...th-live-method
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает кнопка через live Dorian_bs Общие вопросы Javascript 7 04.12.2011 02:29
не работает live() Enxiro jQuery 1 03.07.2011 21:13
jQuery live функция immeasurability jQuery 1 16.05.2011 11:15
live и jquery.timers dombass AJAX и COMET 1 20.03.2011 15:56
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58