Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 09:33
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArmagedDance Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArmagedDance
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 147

вернуть индекс селектора
Подскажите, существует ли функция, возвращающая индекс селектора. Мне надо при клике на картинку определенного класса используя $(this) получать индекс селектора. Пробовал использовать для идентификации eq() но ничего не получается.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 09:56
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от ArmagedDance
существует ли функция, возвращающая индекс селектора
Она так и называется...
http://jquery-docs.ru/core/index/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вернуть в родительское окно значение из нескольких строк javascript_pupil Общие вопросы Javascript 8 28.11.2010 18:14
Можно ли вернуть false "через вторую функцию" ? nicholas Events/DOM/Window 1 05.10.2010 02:09
Как найти индекс по элементу в двумерном массиве? bayah Общие вопросы Javascript 5 22.04.2010 16:26
Вернуть в строковую переменную текст между тегами h1 andikk Общие вопросы Javascript 11 14.08.2009 17:40
Для события onCLick получить индекс строки и объект грида. progi2007 ExtJS 4 05.08.2009 11:31