Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 01:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для slavaiv Посмотреть профиль Найти все сообщения от slavaiv
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 4

JQuery сглаживание animate
Добрый день!

Сделал слайдшоу на сайте. Но в Мозилле и на некоторых ПК оно "дергается".
Подскажите, есть ли возможность сглаживания JS анимации в JQuery.

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 04:38
Аватар для kadabrik
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kadabrik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kadabrik
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 114

Не так давно в jQuery появился метод framerate() позволяющий изменять частоту кадров в секунду для анимации. Но скорее всего, если под словом "дергается" понимаются банальные тормоза, то это может означать что код не особо оптимизирован. Следует так-же проверить код в осле, так как он славится своим тормознутым jscript движком.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
jQuery, функция animate(), рекурсия xintrea jQuery 12 03.01.2011 12:33
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16