Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 01:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tikhonov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tikhonov
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 4

Mouseleave и select
- Здравствуйте.
- У меня такая сложность. Есть код:
<div id="overlayStart">

   <div id="overlay" style="display:none;">

      <form>
         <select>
            <option></option>
            <option></option>
            <option></option>
         </select>
         <input type="text" />
      </form>

   </div>

</div>

$("#overlayStart").mouseenter(function(){
			
   $("#overlay", this).show();
		
}).mouseleave(function(){
	
   $("#overlay", this).fadeOut();
	
});

- Подскажите как сделать так, что бы данный див "overlay" не скрывался, когда я навожу курсор на элемент формы "input" (в хроме) или выбираю пункт в "select"?

- Почему то обработчик считает, что покинул "overlayStart", когда я взаимодействую со вложенными в него элементами формы.

Последний раз редактировалось Tikhonov, 13.02.2011 в 02:04.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2011, 19:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tikhonov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tikhonov
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 4

- Не уж то никто не знает как хакнуть этот баг хрома?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.02.2011, 20:37
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Tikhonov
- Не уж то никто не знает как хакнуть этот баг хрома?
о каком баге вы говорите?
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5/jquery.min.js"></script> 

<script type="text/javascript">
$(function(){
    $("#overlayStart").hover(function() {
       $("#overlay", this).fadeToggle();
    });
});
</script>

<div id="overlayStart">
    Here!
   <div id="overlay" style="display:none;">
      <form>
         <select>
            <option></option>
            <option></option>
            <option></option>
         </select>
         <input type="text" />
      </form>
   </div>
</div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.02.2011, 21:15
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Да у меня тоже так глючит)) исчезает)
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.02.2011, 21:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tikhonov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tikhonov
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 4

- Та же беда Chrome - наведение на инпут закрывает тултип.
- А как можно этого избежать?
- С select в лисе и ие я разобрался а вот Хром)

Последний раз редактировалось Tikhonov, 14.02.2011 в 21:19.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подгрузка select и работа с ними после! BASSON_XVI jQuery 3 07.01.2011 10:28
Помогите с зависящими select RevivaL Общие вопросы Javascript 10 15.12.2010 13:37
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 13:31
заполнить select значениями другого select Central Элементы интерфейса 1 30.05.2009 13:41
событие на выпадение-скрытие списка select Aderba jQuery 1 03.04.2009 20:51