Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.12.2011, 01:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для grusha Посмотреть профиль Найти все сообщения от grusha
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 55

Получить name[key]
Здравствуйте.

Может кто нибудь поможет.
Есть код:
<input type="checkbox" value="0_4ef63d13424d1" name="del_button[1642]">
<input type="checkbox" value="0_4ef6765765567" name="del_button[1677]">
<input type="checkbox" value="0_hgjtyuytutyuty" name="del_button[1183]">

Как с помощью jQuery получить вот эти значения 1642,1677,1183.

Спасибо !
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.12.2011, 02:18
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

var a = $('input').map(function(){ 
    return this.name.match(/\d+/);
}).get();

alert(a);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.12.2011, 20:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для grusha Посмотреть профиль Найти все сообщения от grusha
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 55

Спасибо большое !
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 14:33
Получить значения доп. полей select-option arcanerain Общие вопросы Javascript 11 29.09.2010 03:02
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 13:20
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32