Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 12:31
Аватар для theo_
Аспирант
Отправить личное сообщение для theo_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от theo_
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 51

ajax opera error status 0
Господа, возникла следующая проблема . На сайт пытаюсь вставить фотографии из альбома пикассы. Чтобы получить фотографии использую аякс запрос (GET). В хроме, мозилле и сафари - данные приходят, я их обрабатываю и делаю из них разметку. В опере в ответ на запрос приходит ошибка -

XMLHttpRequest 
 response ""
 responseText ""
 responseType ""
 responseXML null
 status 0
 statusText ""


Я так понимаю, не получается выполнить кросс-доменный аякс запрос?
Можно как-то это обойти?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 12:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для kiff86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kiff86
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 52

jsonp ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 12:58
Аватар для theo_
Аспирант
Отправить личное сообщение для theo_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от theo_
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 51

спасибо, помогло
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ajax таблица gofkane Работа 1 26.09.2011 18:26
Ajax и Opera 0931454574 AJAX и COMET 15 03.04.2011 21:55
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57
jQuery 1.2.6 Ajax: траблы в FireFox и Opera Russell jQuery 5 28.05.2009 22:22
Проблема с Ajax запросом в IE и Opera flash_uz AJAX и COMET 0 30.04.2009 15:08