Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 00:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для n1ko Посмотреть профиль Найти все сообщения от n1ko
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 37

Вывод данных jQuery
Доброго времени суток. Не знал как точно назвать тему, но вопрос вот в чём. В задумках плагин, который "собирает" кнопку. Как написать плагин - я знаю, но и не в этом проблемма.

Допустим имеем следующий код:
<div>
Текст, текст, текст, текст!!!
<script>my_plugin('blabla', 'bla');</script>
</div>
Много другого текста и очень много текста.
<script>my_plugin('blabla2', 'bla2');</script>


И как мне выводить данные (например переменную button) в то место, где вызвался плагин?

Заранее огромное спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 01:01
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

document.write();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 01:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для n1ko Посмотреть профиль Найти все сообщения от n1ko
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 37

Я ведь написал, нужно поместить туда, где вызван плагин.
Или как Вы написали, так и надо?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 01:21
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от n1ko
Я ведь написал, нужно поместить туда, где вызван плагин.
Или как Вы написали, так и надо?
document.write вставляет туда откуда вызвали скрипт
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 01:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для n1ko Посмотреть профиль Найти все сообщения от n1ko
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 37

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод выбранных данных и проверка checkbox MasterHrust Javascript под браузер 3 28.09.2011 17:44
Вывод данных в поле ввода с помощью JS Aleks-prog Ваши сайты и скрипты 0 23.06.2011 12:09
Вывод данных в Друпал 6 из MySQL, небольшая работа torquemada Работа 1 22.05.2011 17:05
Плагин на Jquery - проверка на ввод данных VeliaR jQuery 1 26.10.2010 15:22
Вывод данных из mysql Евген AJAX и COMET 3 22.08.2010 17:55