Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.01.2012, 19:53
Аватар для antserg
Аспирант
Отправить личное сообщение для antserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от antserg
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 61

hide(), show(), click()
Вот есть простая страница. Если кликнуть по ссылке кнопкой мыши, то появится на мгновение блок (причем вроде на то время, пока грузится страница). А должен просто появится и не исчезать.

http://178.162.248.149/~sergc578/simple/

html-верстка:
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
    <title></title>
    <link type="text/css" href="css/index.css" rel="stylesheet"/>
    <script src="js/jquery-1.7.1.min.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="js/index.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
	$(document).ready(function(){
	  $('#popup').hide();
    	  $('#link').click(function(){
  	    $('#popup').show();
	});
      });
    </script>
  </head>
  <body>
    <div id="alldocument">
	<p><a id="link" href="">Ссылка</a></p>
    </div>
    <div id="popup">
    <h4>Заголовок</h4>
    <p>Абзац 1</p>
    <p>Абзац 2</p>
    </div>
  </body>
</html>


CSS:
*{
  margin: 5px;
}
div{
  margin: 10px;
}
#alldocument{
  position: relative;
}
#popup{
  position: absolute;
  top: 200px;
  left: 200px;
}


Подскажите, пожалуйста, где ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.01.2012, 19:59
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Вы кликаете по ссылке и происходит перезагрузка страницы. Либо замените ссылку на другой элемент, либо отмените переход
$('#link').click(function(e){
                 e.preventDefault();
	        $('#popup').show();
	    });
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.01.2012, 20:03
Аватар для antserg
Аспирант
Отправить личное сообщение для antserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от antserg
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 61

zebra,
Огромное спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
hide marker by id sedoyksa ExtJS 0 21.11.2011 09:09
hide() и show() в jQuery antserg jQuery 1 15.07.2011 18:23
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58
Одной кнопкой и show и hide funkypublic Events/DOM/Window 4 11.03.2010 14:56
Не срабатывает bind(и click) после load (или get) dijah jQuery 3 27.01.2009 20:05