как найти нужные значения
Помогите вытащить из ..., незнаю как назвать, это не ссылка, скорей всего скрипт
при наведении на неё мышкой ссылка заканчивается так http://javascript.ru/forum/showthrea...73#post147873# знаком решётки короче # при просмотре в Firebug, выглядит так: <a onclick="$('#inputx').val(369);$('#inputy').val(74 1);return false;" href="#">» НАЗАД</a> $(document).ready(function() { var ssil = $('#units_form table tbody tr td').html(); var znach = ssil.match(/val(\d+)/);// пробовал и просто /val/ и /(\d+)/ alert(znach) }); не находит ничего, окно появляется пустое что не так? я хочу выдернуть цифры 369 и 741, но это уже после, хотя бы для начала понять как val выдернуть |
так напутано всё! это способ использование клика устарел! перенеси его отдельно в скрипт! и не парься!
и ещё var ssil = $('#units_form table tbody tr td').html(); так с точки здения быстродействия нельзя! var ssil = $('#units_form td').html(); так будет коректнее |
Цитата:
мне нужно для пользовательского скрипта |
хелп
|
Получать текст через
$('a').attr('onclick'); не пробовали? |
не получает таким способом
есть ещё идеи? |
этой выборкой можно как то?
:contains |
Abraham, еще раз четко и ясно что Вам требуется?
|
nerv_, из этого кода с чужого сайта вытянуть цифры 369 и 741, цифры могут быть разные, но их всегда по три символа
<a onclick="$('#inputx').val(369);$('#inputy').val(741);return false;" href="#">» НАЗАД</a> |
Цитата:
/val(\d+)/ // => /val\((\d+)\)/ PS выборка правильная? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |