Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.01.2012, 19:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

как найти нужные значения
Помогите вытащить из ..., незнаю как назвать, это не ссылка, скорей всего скрипт
при наведении на неё мышкой ссылка заканчивается так
http://javascript.ru/forum/showthrea...73#post147873#
знаком решётки короче #

при просмотре в Firebug, выглядит так:

<a onclick="$('#inputx').val(369);$('#inputy').val(74 1);return false;" href="#">» НАЗАД</a>

$(document).ready(function() {
var ssil = $('#units_form table tbody tr td').html();
var znach = ssil.match(/val(\d+)/);// пробовал и просто /val/ и /(\d+)/
alert(znach)
});

не находит ничего, окно появляется пустое
что не так?
я хочу выдернуть цифры 369 и 741, но это уже после, хотя бы для начала понять как val выдернуть

Последний раз редактировалось Abraham, 04.01.2012 в 01:59.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.01.2012, 23:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Arkinsstoun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arkinsstoun
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 40

так напутано всё! это способ использование клика устарел! перенеси его отдельно в скрипт! и не парься!

и ещё
var ssil = $('#units_form table tbody tr td').html();
так с точки здения быстродействия нельзя!
var ssil = $('#units_form td').html();
так будет коректнее
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.01.2012, 23:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

Сообщение от Arkinsstoun
так напутано всё! это способ использование клика устарел! перенеси его отдельно в скрипт! и не парься!
не могу, это не мой скрипт, не мой сайт
мне нужно для пользовательского скрипта
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 22:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

хелп
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.01.2012, 15:30
Аватар для bret
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bret Посмотреть профиль Найти все сообщения от bret
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 128

Получать текст через
$('a').attr('onclick');
не пробовали?
__________________
я подыскиваю мозг... твой подойдёт
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.01.2012, 19:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

не получает таким способом
есть ещё идеи?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.01.2012, 23:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

этой выборкой можно как то?
:contains
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.01.2012, 01:15
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Abraham, еще раз четко и ясно что Вам требуется?
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.01.2012, 22:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

nerv_, из этого кода с чужого сайта вытянуть цифры 369 и 741, цифры могут быть разные, но их всегда по три символа

<a onclick="$('#inputx').val(369);$('#inputy').val(741);return false;" href="#">» НАЗАД</a>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.01.2012, 23:08
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Abraham Посмотреть сообщение
$(document).ready(function() {
var ssil = $('#units_form table tbody tr td').html();
var znach = ssil.match(/val(\d+)/);// пробовал и просто /val/ и /(\d+)/
alert(znach)
});

что не так?
вы скобки не захватили в регулярке :
/val(\d+)/
// =>
/val\((\d+)\)/


PS выборка правильная?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
Как найти элемент на странице зная только z-index Telnet jQuery 3 09.11.2011 16:46
Как получить значения стиля Glook jQuery 2 18.12.2010 13:18
как узнать тип значения объекта? VHS Общие вопросы Javascript 1 07.01.2009 23:57