Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2011, 14:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Telnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Telnet
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 160

Как найти элемент на странице зная только z-index
<div>
<div>
<div>
<div style="z-index:100"></div>
<div style="z-index:101"></div>
<div style="z-index:102"></div>
<div style="z-index:103"></div>
<div style="z-index:104"></div>
</div>
</div>
</div>


Есть примерно вот такой код мне нужно найти <div style="z-index:103"></div>, можно это сделать как то используя z-index:103 на Jquery
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2011, 14:15
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

$('*[style*="z-index:101"]')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.11.2011, 14:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Та вы , кумо, зналы! (с) из украинского анекдота
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.11.2011, 16:46
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать элемент в переменную из функции kichSman jQuery 3 12.07.2011 22:16
Помогите найти скрипт поиск по странице beilec Общие вопросы Javascript 11 16.11.2010 15:58
Найти элемент "A" по "HREF" Nitrogen jQuery 4 27.10.2010 19:19
Как передать фокус флешке на странице? dArky Общие вопросы Javascript 3 10.08.2008 01:03
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11