способы оптимизации jquery
пишем сюда свои часто использованые способы! которые уже проверены и не раз использованы...хитрости и.т.д по оптимизации и ускорения работы скрипта!
|
а причем тут джуквери? чистый JS вот тебе и оптимизация
|
чувак, ну это понятно!....только вот я работаю с фреймом...и доволен...
темболее у js много косяков и костылей! и долго! темболее если нужно элементарный скрипт написать! тема создана не для того чтоб хаять jquery а чтоб отвечать по теме! |
ну ты смешной, что можно оптимизировать в jQuery ? сам подумай? либо ковырять исходник джуквери, либо писать на чистом JS.
Цитата:
|
я знаю на чём он написан! и у всего есть оптимизация!...и jquery тому не исключение!
как ты думаеш есть разница в быстродействии этого $("div").css().animate().removeAttr(); $("div").hide().class(); и этого??? var myDiv = $("div"); myDiv.css().animate().removeAttr(); myDiv.hide().class(); канешно есть! это и называется оптимизация! потомучто 2 вариант будет работать в 2 раза быстрей! и таких вещей я могу назвать как минимум 30 |
Цитата:
|
Цитата:
document.querySelector('div').style.display='none'; document.querySelector('div').className='blah'; или же: var myDiv = document.querySelector('div'); myDiv.style.display='none'; myDiv.className='blah'; Это называется оптимизация программного кода, и он не обязательно должен быть на джуквери. Да и вообще не обязательно JavaScript, любой другой язык ничем не отличается когда дело идет в сторону оптимизации. |
Нужен хороший специалист
Ребята! У меня практически завершен сайт но я бы хотел оптимизировать вес и быстродействие. Сейчас грузится куча библиотек jquery но не уверен, что оное нужно на 100%.
Кто может подсобить за вознаграждение, отпишитесь пожалуйста. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |