Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   раскрывающаяся менюшка (https://javascript.ru/forum/jquery/24742-raskryvayushhayasya-menyushka.html)

Денис2201 12.01.2012 17:12

раскрывающаяся менюшка
 
Добрый день.
У меня есть скрипт для вывода раскрывающегося меню, но я не могу понять как его переделать, что бы при нахождении внутри какого либо пункта, то этот раздел был бы раскрыт, а все остальные свернуты.
Заранее спасибо)

$(document).ready(function(){
			$("#column{@id}").hide();
			$("#megaanchor{@id}").show();
			$("#megaanchor{@id}").click(function(){
			$("#column{@id}").slideToggle(1);
				$(".column").hide() ;

				});
		});

ksa 13.01.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Денис2201
что бы при нахождении внутри какого либо пункта, то этот раздел был бы раскрыт, а все остальные свернуты

Примеров тому масса и без всяких скриптов. ;)

Денис2201 13.01.2012 15:52

к сожалению мне нужно именно скриптом(

ksa 13.01.2012 15:56

Денис2201, тогда начни с тестового примера... ;)

Денис2201 13.01.2012 16:06

к примеру...есть сайт http://5.petrocol.z8.ru/

когда заходишь в какой нибудь раздел с подразделами, то развернутый список должен не сворачиваться, а оставаться раскрытым http://5.petrocol.z8.ru/decisions/in...kabelnye-seti/

ksa 13.01.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Денис2201
к примеру...есть сайт

Пример нужен тестовый и тут. Т.ч. начинай приближать свою победу над скриптами. :)

ksa 13.01.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Денис2201
когда заходишь в какой нибудь раздел с подразделами, то развернутый список должен не сворачиваться, а оставаться раскрытым

Такое лучше вообще серверными сриптами делать...

Денис2201 15.01.2012 14:49

Мне в итоге хотелось, что бы мое меню работало так, как на этом сайте работает ЛЕВОЕ МЕНЮhttp://oskolgarant.ru/
Может кто помочь с доработкой?

Денис2201 16.01.2012 10:13

Посоветовали тут друзья с алгоритмом. Может поможет:
- Куки ставьте. И при загрузке страницы проверяйте есть ли кука, и если да открывайте, нет не открывайте.

Avenger 09.04.2012 19:16

Здравствуйте Денис2201 Я являюсь Администратором сайта oskolgarant.ru. Такое меню я скачал здесь http://www.designchemical.com/lab/jq...ugin/examples/ думаю с установкой и заменой дизайна проблем не будет. Grief-2@yandex.ru мой контактный email на всякий случай.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.