Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 17:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Денис2201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Денис2201
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 38

раскрывающаяся менюшка
Добрый день.
У меня есть скрипт для вывода раскрывающегося меню, но я не могу понять как его переделать, что бы при нахождении внутри какого либо пункта, то этот раздел был бы раскрыт, а все остальные свернуты.
Заранее спасибо)

$(document).ready(function(){
			$("#column{@id}").hide();
			$("#megaanchor{@id}").show();
			$("#megaanchor{@id}").click(function(){
			$("#column{@id}").slideToggle(1);
				$(".column").hide() ;

				});
		});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 15:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Денис2201
что бы при нахождении внутри какого либо пункта, то этот раздел был бы раскрыт, а все остальные свернуты
Примеров тому масса и без всяких скриптов.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 15:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Денис2201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Денис2201
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 38

к сожалению мне нужно именно скриптом(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 15:56
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Денис2201, тогда начни с тестового примера...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 16:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Денис2201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Денис2201
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 38

к примеру...есть сайт http://5.petrocol.z8.ru/

когда заходишь в какой нибудь раздел с подразделами, то развернутый список должен не сворачиваться, а оставаться раскрытым http://5.petrocol.z8.ru/decisions/in...kabelnye-seti/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 16:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Денис2201
к примеру...есть сайт
Пример нужен тестовый и тут. Т.ч. начинай приближать свою победу над скриптами.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 16:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Денис2201
когда заходишь в какой нибудь раздел с подразделами, то развернутый список должен не сворачиваться, а оставаться раскрытым
Такое лучше вообще серверными сриптами делать...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 14:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Денис2201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Денис2201
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 38

Мне в итоге хотелось, что бы мое меню работало так, как на этом сайте работает ЛЕВОЕ МЕНЮhttp://oskolgarant.ru/
Может кто помочь с доработкой?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 10:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Денис2201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Денис2201
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 38

Посоветовали тут друзья с алгоритмом. Может поможет:
- Куки ставьте. И при загрузке страницы проверяйте есть ли кука, и если да открывайте, нет не открывайте.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.04.2012, 19:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Avenger Посмотреть профиль Найти все сообщения от Avenger
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 3

Здравствуйте Денис2201 Я являюсь Администратором сайта oskolgarant.ru. Такое меню я скачал здесь http://www.designchemical.com/lab/jq...ugin/examples/ думаю с установкой и заменой дизайна проблем не будет. Grief-2@yandex.ru мой контактный email на всякий случай.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Крутая Менюшка KingR Элементы интерфейса 10 27.05.2010 17:32
менюшка в верхнем углу KOLANICH Элементы интерфейса 13 07.05.2010 13:14