Что за ошибка в ИЕ SCRIPT5009: "$" не определено ?
ИЕ9
Может кто-то сталкивался? Суть проблемы: jQuery вызывает php, который в echo отдает <script> setTimeout(function(){ alert(($.fn.jquery)); }, 1000); </script> и в управляющем скрипте стоИт success: function(mess) { $('#log').html(mess) } ИЕ8 и ниже не видят объект $, ИЕ9 выдает ошибку 5009. Остальные браузеры нормально работают. ПРИ ЧЁМ!!! На на другом поддомене этого домена такая конструкция работает! Куда копать? |
А зачем тебе сдесь
alert(($.fn.jquery));так много скобок? попробуй убрать |
Jarlaxle,
Наркоман, штоле? Serg_pnz, попробуй для начала указать тип скрипта в теге - для IE это очень даже имеет смысл, ибо VBscript также |
Да фиг с ними, со скобками.
Я потом еще копался в инете, и смог нарыть только то, что дело в кодировках. У меня там форма отправляется этим плагином http://malsup.com/jquery/form/ и если полей типа "файл" нет и форма не "multipart/form-data", то всё работает. А иначе (в моем случае) кодировка запроса не определена и отсюда лезет этот баг. И как всегда "отличился" только ИЕ, что б он сдох. |
А, вот еще.
Пробовал так success: function(mess) { eval (mess) } Но что-то запутался вусмерть в кавычках... И не знаю насколько прав буду, применив eval |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |