Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2012, 12:41
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Что за ошибка в ИЕ SCRIPT5009: "$" не определено ?
ИЕ9
Может кто-то сталкивался?

Суть проблемы:
jQuery вызывает php, который в echo отдает
<script>
setTimeout(function(){
alert(($.fn.jquery));
}, 1000);
</script>

и в управляющем скрипте стоИт
success: function(mess) {
				$('#log').html(mess)
			}

ИЕ8 и ниже не видят объект $, ИЕ9 выдает ошибку 5009. Остальные браузеры нормально работают.

ПРИ ЧЁМ!!! На на другом поддомене этого домена такая конструкция работает!

Куда копать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 10:24
Аватар для Jarlaxle
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jarlaxle Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jarlaxle
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 5

А зачем тебе сдесь
alert(($.fn.jquery));
так много скобок? попробуй убрать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 10:40
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Jarlaxle,
Наркоман, штоле?
Serg_pnz,
попробуй для начала указать тип скрипта в теге - для IE это очень даже имеет смысл, ибо VBscript также
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 12:25
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Да фиг с ними, со скобками.
Я потом еще копался в инете, и смог нарыть только то, что дело в кодировках.
У меня там форма отправляется этим плагином http://malsup.com/jquery/form/ и если полей типа "файл" нет и форма не "multipart/form-data", то всё работает.
А иначе (в моем случае) кодировка запроса не определена и отсюда лезет этот баг.
И как всегда "отличился" только ИЕ, что б он сдох.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 12:51
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

А, вот еще.
Пробовал так
success: function(mess) {
                eval (mess)
            }

Но что-то запутался вусмерть в кавычках... И не знаю насколько прав буду, применив eval
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что означает ошибка "Отсутствует исполняющее ядро ДЛЯ расширения имени файла js" Mattias Общие вопросы Javascript 6 15.02.2021 13:16
Что за ошибка? MCTrane Общие вопросы Javascript 1 05.05.2010 19:41
Браузер доказывает что не видит функцию SleepWalker Общие вопросы Javascript 7 17.06.2009 23:14
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
Что за ошибка ??? BiGLoafeF Общие вопросы Javascript 3 09.04.2009 05:06