Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 20:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nyamo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nyamo
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 6

Снова о slideToggle. Артефакты в ие9.
Есть внешний блок layout с тенью по нижнему краю.
В него вложены блок с переключателем (slick-slidetoggle) и блок со спрятанным контентом (hidden) .

Код переключателя прост и всем знаком:
Код:
$(document).ready(function() {
  $('#hidden').hide();
  
  $('#slick-slidetoggle').click(function() {
   $('#hidden').slideToggle(400);
    return false;
   });   
});
Скрипт работает отлично во всех браузерах, вот только из-за тени в ИЕ9 при сворачивании остаются артефакты (см.вложение). При этом если убрать тень и оставить просто границу, артефактов нет.

Можно ли решить эту проблему, оставив box-shadow?
Изображения:
Тип файла: jpg artifacts.jpg (8.4 Кб, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 11:17
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

приложили бы html css
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск