Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2012, 13:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JetPak Посмотреть профиль Найти все сообщения от JetPak
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 2

Размеры картинки
Доброе время суток. У меня такая проблема : мне необходимо что б
при просмотре картинки в слайдшоу размеры картинки оставались реальными , например есть 900X600 таким размером и должно выводиться, а не растягивать по экрану ссылка на сайт в режиме сладшоу, Помогите, подскажите где искать и что искать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2012, 15:17
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

если я правильно понял, картинки выводятся флеш компонентом JSN ImageShow
так что см. документацию
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 14:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JetPak Посмотреть профиль Найти все сообщения от JetPak
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 2

В документации этого нет( А проблему нужно срочно решить. Помогите.
Цитата:
Image Presentation
 Default Presentation Mode – Defines the image presentation mode to activate when gallery starts.
Images can be presented in 2 different modes:
o Fit In – In this mode image is resized to be fitted inside Image Panel area keeping original
orientation and proportion.
Он сохраняет пропорции изображения. Мне необходимо что б при просмотре на весь экран картинка не растягивалась, а оставалась своего исстиного размера.

Последний раз редактировалось JetPak, 30.01.2012 в 14:34.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение размеров картинки через скрипт SLV Общие вопросы Javascript 4 27.12.2010 11:40
Как проиндексировать картинки HTML код которых генерируется на JS greatilya Оффтопик 9 22.09.2010 07:42
скрол мышкой картинки внутри слоя snk Элементы интерфейса 7 07.09.2010 18:22
Получение координат от картинки EmDmAl Events/DOM/Window 4 08.11.2009 14:34
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42