Посоветуйте галерею
Посоветуйте самый простой скрипт галереи, чтобы:
1. Галерея изначально была полностью скрыта, а ее открытие осуществлялось просто нажатием какойто ссылки/кнопки. 2. На странице не должно быть напрямую представлено никаких изначально заданных картинок (в том числе превьюшек), тоесть таких которые загружаются через тег img, картинки должны быть перечислены например как ссылки, что-то типа <div id="gallery"> <a href="pic/pic1.gif"></a> <a href="pic/pic2.jpg"></a> ... </div> или еще проще <div id="gallery"> <p>pic/pic1.gif</p> <p>pic/pic2.jpg</p> ... </div> Смысл в том чтобы не грузить все картинки сразу, а по мере просмотра галереи. 3. Ну и естественно самый стандартный набор возможностей в виде кнопок назад-вперед и т.д., функциональные излишества ни к чему. Покопавшись сам, я нашел то что подходит почти идеально - mb.gallery 2.0, но увы, этому плагину каким-то мистическим образом мешает другой плагин, я уже перерыл весь код этого мешающего плагина и в итоге выяснил бредовую причину - в нем программно создается тэг <style> и крепится к шапке (<head>), стоит закоментировать вставку этого элемента и галерея работает. Убив на это несколько дней я пришел к выводу что проще найти другую галерею. |
Вам подойдет любая галерея которая поддерживает json для постепенного вызова слайдов.
Насчет того что-бы галерея грузилась при клики достаточно ее спрятать displae:none; , на объект для вызова нужно будет передавать скрипт галереи. Вот примем c json |
А можно пару примеров (названий галерей)?
Тут еще такой момент - нужна галерея которая как модальное окно поверх страницы появляется. Как CeraBox например. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Коммерческая лицензия $20 стоит, говорят :( Так что вам решать, оправдывает ли цель средства :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |