Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   IE ругается на overfolow (https://javascript.ru/forum/jquery/25660-ie-rugaetsya-na-overfolow.html)

HOG_Seruj 12.02.2012 02:01

IE ругается на overfolow
 
Подскажите пожалуйса. возникла проблема с IE. В других браузерах все нормально работает, в IE не хочет. Вот сам скрипт:

$(document).ready(function(){
	$('div.block-read-more').css(
		{'height':'80px','overflow':'hidden'}
	);
	$('<div class="button-read-more clearfix">Читать дальше...</div>').insertAfter('div.block-read-more');
	$('div.button-read-more').toggle(function(){
		$(this).prev().animate( {
			'height':'100%',
			'overflow':'visible'}, 300, 'linear');
		}, function(){
		$(this).prev().animate( {
			'height':'80px',
			'overflow':'hidden'}, 300, 'linear');
		});


	$('div.button-read-more').toggle(function(){
		$(this).text('Сернуть...');
	}, function(){
		$(this).text('Читать дальше...');
	});
	
});

poorking 12.02.2012 02:21

Вы пытаетесь анимировать свойство overflow, это нормально? Сеттеры стилевых свойств в IE кидают ошибки при попытке присвоить невалидное значение, а оно там, при анимации ,где-то, наверно, становится NaN.
document.body.style.overflow = NaN;
В IE, как во всех не знаю, но в 8 точно будет брошено исключение. И мне кажется было бы хорошо если бы все браузеры так делали.
PS Смотрите что пишете

HOG_Seruj 12.02.2012 12:58

Ок спасибо за подсказку, затупил :( Винесу в стили.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.