Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2012, 02:01
Аватар для HOG_Seruj
Интересующийся
Отправить личное сообщение для HOG_Seruj Посмотреть профиль Найти все сообщения от HOG_Seruj
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 14

IE ругается на overfolow
Подскажите пожалуйса. возникла проблема с IE. В других браузерах все нормально работает, в IE не хочет. Вот сам скрипт:

$(document).ready(function(){
	$('div.block-read-more').css(
		{'height':'80px','overflow':'hidden'}
	);
	$('<div class="button-read-more clearfix">Читать дальше...</div>').insertAfter('div.block-read-more');
	$('div.button-read-more').toggle(function(){
		$(this).prev().animate( {
			'height':'100%',
			'overflow':'visible'}, 300, 'linear');
		}, function(){
		$(this).prev().animate( {
			'height':'80px',
			'overflow':'hidden'}, 300, 'linear');
		});


	$('div.button-read-more').toggle(function(){
		$(this).text('Сернуть...');
	}, function(){
		$(this).text('Читать дальше...');
	});
	
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2012, 02:21
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

Вы пытаетесь анимировать свойство overflow, это нормально? Сеттеры стилевых свойств в IE кидают ошибки при попытке присвоить невалидное значение, а оно там, при анимации ,где-то, наверно, становится NaN.
document.body.style.overflow = NaN;
В IE, как во всех не знаю, но в 8 точно будет брошено исключение. И мне кажется было бы хорошо если бы все браузеры так делали.
PS Смотрите что пишете
__________________
readOnly

Последний раз редактировалось poorking, 12.02.2012 в 02:23.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.02.2012, 12:58
Аватар для HOG_Seruj
Интересующийся
Отправить личное сообщение для HOG_Seruj Посмотреть профиль Найти все сообщения от HOG_Seruj
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 14

Ок спасибо за подсказку, затупил Винесу в стили.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IE ругается, объясните причину Invis1ble jQuery 29 20.09.2010 18:33
Валидатор ругается на onfocus SeregaS (X)HTML/CSS 7 25.02.2010 09:55
Валидатор ругается micscr (X)HTML/CSS 4 24.11.2009 14:45
decodeURI ругается Sergey K Общие вопросы Javascript 7 17.10.2008 23:50