Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 18:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexrussia Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexrussia
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 31

пост запросы
отправляю запрос на сервер:
$('#id').click(function(){
      $.post('/url/',{"data":"gfdgf"},function(data){
        .....
      },"json");
});


Такой вопрос как запустить вывод ошибки связи, другими словами как можно определить что запрос не дошел до адресата? Предположим запрос не дошел до сервера, а также такой случай - запрос не дошел от сервера к браузеру?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 18:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SPavel_74 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SPavel_74
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 4

$('#id').click(function(){
      ajax_my(post)
});


function ajax_my(post)
{
          var serverAdress = '/url/';
          posl_ = encodeURIComponent(post);
          pushPOST = 'mypost=' + turl_;
          $.ajax({
	         type: "POST",
	         url: serverAdress,
                    cache: false,
	        data: pushPOST,
                    dataType: "json",
                    timeout: 10000,
                    async: false,
                    beforeSend: function(){},
                    success: function(){все получилось},
                    error:  function(xhr, str){
                            	    alert('Возникла ошибка: ' + str);
                                    
                            	                  }
		  });
}

как нибудь так
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 23:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexrussia Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexrussia
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 31

спасибо, а при использование $.post $.get вроде нельзя запустить функцию ошибки ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.02.2012, 06:55
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Сообщение от alexrussia Посмотреть сообщение
спасибо, а при использование $.post $.get вроде нельзя запустить функцию ошибки ?
метод ajax есть основа $.post и $.get, читайте и смотрите документацию, например $.post написан так:
$.ajax({
  type: 'POST',
  url: url,
  data: data,
  success: success,
  dataType: dataType
});
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кроссдоменные запросы aze AJAX и COMET 1 27.01.2012 02:43
IE/chrome асинхронные запросы zebra AJAX и COMET 1 23.10.2011 04:19
передача в пост checkbox[on/off] в jquery dimiork Элементы интерфейса 5 15.12.2010 22:05
Как создать iframe, и отправлять xmlhttp запросы с него? Atilla AJAX и COMET 12 23.03.2010 17:58
Последовательные запросы Evil1 AJAX и COMET 9 10.12.2009 18:01