Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   jquery.validation remote не работает в IE (https://javascript.ru/forum/jquery/25767-jquery-validation-remote-ne-rabotaet-v-ie.html)

sergil 14.02.2012 22:39

jquery.validation remote не работает в IE
 
Привет, коллеги.
Использую jquery validation (. Форма очень большая.
Во всех браузерах работает отлично,
в IE - работает валидация (т.е. высвечиваются ошибки, не заполненность полей, но ФОРМА не отправляется, не сабмитится.
Использую remote и обработку в PHP. Ошибка заключается именно здесь (при отключении - всё работает)
second_name: {
validName: true,
minlength: 2,
required: false,
remote: {
url: "check.php?v=second_name",
type: "post"
}
},
Подскажите, как передавать данные. Какая кодировка нужна, еще какие то параметры указывать (json и т.д.) ?

zebra 14.02.2012 22:48

Может просто кешит запрос

sergil 14.02.2012 23:04

Проверил, нет, не кешируется

sergil 15.02.2012 15:55

Проблема была в кодировке. Если всё перевести на UTF-8 - работает :)


Часовой пояс GMT +3, время: 07:48.