Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 22:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sergil Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergil
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 3

jquery.validation remote не работает в IE
Привет, коллеги.
Использую jquery validation (. Форма очень большая.
Во всех браузерах работает отлично,
в IE - работает валидация (т.е. высвечиваются ошибки, не заполненность полей, но ФОРМА не отправляется, не сабмитится.
Использую remote и обработку в PHP. Ошибка заключается именно здесь (при отключении - всё работает)
second_name: {
validName: true,
minlength: 2,
required: false,
remote: {
url: "check.php?v=second_name",
type: "post"
}
},
Подскажите, как передавать данные. Какая кодировка нужна, еще какие то параметры указывать (json и т.д.) ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 22:48
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Может просто кешит запрос
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 23:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sergil Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergil
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 3

Проверил, нет, не кешируется
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.02.2012, 15:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sergil Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergil
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 3

Проблема была в кодировке. Если всё перевести на UTF-8 - работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
Не работает remote проверка в jquery validate MaratCrash jQuery 3 12.03.2011 05:54
И снова о валидации (remote в jQuery.validation v1.7) Sufir jQuery 0 02.03.2011 13:50
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59