Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   .live() передача функции с параметрами (https://javascript.ru/forum/jquery/25875-live-peredacha-funkcii-s-parametrami.html)

Rinas 18.02.2012 15:44

.live() передача функции с параметрами
 
Доброго времени суток!

Столкнулся я с такой проблемой. есть html:
<input type='button' class='b1' value='1'>


и есть javascript(jquery)
$(document).ready(function(){

$('.b1').live('click',fuc(2));

function fuc(r){ alert(r); }
});


Вот такое не работает. В самом начале запуска выходит alert и все, а нужно, чтоб по нажатию на кнопку. Подскажите почему. я пробовал передавать несколько параметров, так как один из параметров по умолчанию е(объект события), все равно ничего.

Rinas 18.02.2012 16:01

nasqad,
это понятно, что логика смешивается с представлением, но все же непонятно почему так.

zebra 18.02.2012 17:09

Вы вызываете функцию сразу, а не передаёте её в параметры


Часовой пояс GMT +3, время: 02:09.