Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2012, 15:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rinas Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rinas
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 10

.live() передача функции с параметрами
Доброго времени суток!

Столкнулся я с такой проблемой. есть html:
<input type='button' class='b1' value='1'>


и есть javascript(jquery)
$(document).ready(function(){

$('.b1').live('click',fuc(2));

function fuc(r){ alert(r); }
});


Вот такое не работает. В самом начале запуска выходит alert и все, а нужно, чтоб по нажатию на кнопку. Подскажите почему. я пробовал передавать несколько параметров, так как один из параметров по умолчанию е(объект события), все равно ничего.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2012, 16:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rinas Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rinas
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 10

nasqad,
это понятно, что логика смешивается с представлением, но все же непонятно почему так.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.02.2012, 17:09
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Вы вызываете функцию сразу, а не передаёте её в параметры
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача значения из функции в функцию wine-time Общие вопросы Javascript 4 18.09.2011 17:39
Передача имени функции в другую с параметрами db_test Events/DOM/Window 8 21.07.2011 23:56
Запуск функции несколько раз подряд с разными параметрами ZaetS Общие вопросы Javascript 0 07.04.2011 19:43
Передача функции другой функции ntro123 jQuery 3 20.02.2011 12:15
передача параметров функции underW Общие вопросы Javascript 2 04.04.2009 23:03