Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 18:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iHun Посмотреть профиль Найти все сообщения от iHun
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 7

Проблема с плавающей навигацией
Здравствуйте, форумчане.
Есть задача — сделать, чтобы блок навигации (id="nav") прилипал к верху страницы, когда, когда он доскролливается до этого верха.

На этот код браузер вообще никак не реагирует.

<script type="text/javascript">
	jQuery(window).scroll(function(){
		var scrollTop = jQuery(document).scrollTop();		
		if(scrollTop > 150) {
			jQuery("#nav").css("position", "fixed").css("top", "0px");
		}
		else {					
			jQuery("#nav").css("position", "absolute").css("top", "150px");
		}
	});
</script>


Подсккажите, в чём может быть проблема? Изучать jQuery начал буквально на днях, так что предлагайте даже самые очевидные варианты.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2012, 04:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для snapson Посмотреть профиль Найти все сообщения от snapson
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 16

Чувак попробуй свой код запихнуть в
jQuery(document).ready(function(){

});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery.treeview Проблема с навигацией Greider jQuery 14 14.01.2016 16:44
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47