Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Помогите сделать нумерацию картинок в новости (https://javascript.ru/forum/jquery/25994-pomogite-sdelat-numeraciyu-kartinok-v-novosti.html)

DemonXT 22.02.2012 01:19

Помогите сделать нумерацию картинок в новости
 
Доброе время суток ув. Гуру!

Есть сайт на DLE 8.3. Хочу сделать для него нумерацию картинок, как на сайте: http://izismile.com/2012/02/21/daily...p_90_pics.html
Вся проблема в том, что я дуб в jQuerty :-(
Если кому не сложно помогите переделать ту часть скрипта, которая отвечает именно за нумерацию и отображение картинок. :help: :help: :help:

DreamTheater 22.02.2012 01:37

Сколько платите?

DemonXT 22.02.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от DreamTheater (Сообщение 159066)
Сколько платите?

Цена договорная.
Укажите Вашу цену и строка. Буду думать.

DreamTheater 22.02.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от DemonXT (Сообщение 159255)
Цена договорная.
Укажите Вашу цену и строка. Буду думать.

Это был риторический вопрос, намекающий на то что Вы не помощи пришли просить, а работу предлагать :)

Beriagts 22.02.2012 22:05

nasqad,
Молодец ))))

Kolyaj 22.02.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от nasqad
первые - это люди с раздражающими анимированными и криппи аватарками(а еще немного желтыми, но не критично)

Отключи показ аватарок в настройках форума и живи счастливо. И заодно подписи туда же. Без аватарок и подписей даже к людям как-то лучше относишься :)

DemonXT 23.02.2012 09:00

Не понимаю, зачем разводить тут демагогию. Вопрос был двусмысленный.
1) Тот, кто понял его, как крик о помощи - помог бы советами или вырезками кода (я не программист сам бы не осилил или потратил очень много времени). Такие люди тоже встречаются, но с каждым годом всё реже.;)
2) Те, кто не хочет помогать за даром, а хочет заработать напишите стоимость работы и строки.

Нумерация на картинках мне в любом случае нужна.

DjDiablo 23.02.2012 17:08

для DemonXT Если я правильно понял, картинки уже есть на экране.

Значит самая тупая реализация нумерующая все картинки внутри элемента id=conteiner будет выглядить вот так.
$(function(){
        $("#conteiner img").each(function(i, val){
              $(this).prepend("<div class='numImg'>"+i+"</div>") ;     
        })
});


для nasqad
Цитата:

у меня не стоит по щелчку
$(".penis").click(function(){
       for(var i=0; i<10;i++){
           $(".penis").click();
       }
})

c 10 щелчка должен встать, а выглядеть будет как с первого )))
хм я вот сейчас подумал, а не получится ли бесконечная рекурсия. Так и скончаться недолго))

А если серьёзно, то вечера надо коротать на природе, в спорт зале, или в путешествии, глядишь и бывалым стариком себя воображать перестанешь ))


Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.