Помогите сделать нумерацию картинок в новости
Доброе время суток ув. Гуру!
Есть сайт на DLE 8.3. Хочу сделать для него нумерацию картинок, как на сайте: http://izismile.com/2012/02/21/daily...p_90_pics.html Вся проблема в том, что я дуб в jQuerty :-( Если кому не сложно помогите переделать ту часть скрипта, которая отвечает именно за нумерацию и отображение картинок. :help: :help: :help: |
Сколько платите?
|
Цитата:
Укажите Вашу цену и строка. Буду думать. |
Цитата:
|
nasqad,
Молодец )))) |
Цитата:
|
Не понимаю, зачем разводить тут демагогию. Вопрос был двусмысленный.
1) Тот, кто понял его, как крик о помощи - помог бы советами или вырезками кода (я не программист сам бы не осилил или потратил очень много времени). Такие люди тоже встречаются, но с каждым годом всё реже.;) 2) Те, кто не хочет помогать за даром, а хочет заработать напишите стоимость работы и строки. Нумерация на картинках мне в любом случае нужна. |
для DemonXT Если я правильно понял, картинки уже есть на экране.
Значит самая тупая реализация нумерующая все картинки внутри элемента id=conteiner будет выглядить вот так. $(function(){ $("#conteiner img").each(function(i, val){ $(this).prepend("<div class='numImg'>"+i+"</div>") ; }) }); для nasqad Цитата:
$(".penis").click(function(){ for(var i=0; i<10;i++){ $(".penis").click(); } }) c 10 щелчка должен встать, а выглядеть будет как с первого ))) хм я вот сейчас подумал, а не получится ли бесконечная рекурсия. Так и скончаться недолго)) А если серьёзно, то вечера надо коротать на природе, в спорт зале, или в путешествии, глядишь и бывалым стариком себя воображать перестанешь )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |