Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 23:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DemonXT Посмотреть профиль Найти все сообщения от DemonXT
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 3

Помогите сделать нумерацию картинок в новости
Доброе время суток ув. Гуру!

Есть сайт на DLE 8.3. Хочу сделать для него нумерацию картинок, как на сайте: http://izismile.com/2012/02/21/daily...p_90_pics.html
Вся проблема в том, что я дуб в jQuerty :-(
Если кому не сложно помогите переделать ту часть скрипта, которая отвечает именно за нумерацию и отображение картинок.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 23:37
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Сколько платите?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.02.2012, 18:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DemonXT Посмотреть профиль Найти все сообщения от DemonXT
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 3

Сообщение от DreamTheater Посмотреть сообщение
Сколько платите?
Цена договорная.
Укажите Вашу цену и строка. Буду думать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.02.2012, 18:53
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Сообщение от DemonXT Посмотреть сообщение
Цена договорная.
Укажите Вашу цену и строка. Буду думать.
Это был риторический вопрос, намекающий на то что Вы не помощи пришли просить, а работу предлагать
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.02.2012, 20:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

nasqad,
Молодец ))))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.02.2012, 20:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от nasqad
первые - это люди с раздражающими анимированными и криппи аватарками(а еще немного желтыми, но не критично)
Отключи показ аватарок в настройках форума и живи счастливо. И заодно подписи туда же. Без аватарок и подписей даже к людям как-то лучше относишься
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.02.2012, 07:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DemonXT Посмотреть профиль Найти все сообщения от DemonXT
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 3

Не понимаю, зачем разводить тут демагогию. Вопрос был двусмысленный.
1) Тот, кто понял его, как крик о помощи - помог бы советами или вырезками кода (я не программист сам бы не осилил или потратил очень много времени). Такие люди тоже встречаются, но с каждым годом всё реже.
2) Те, кто не хочет помогать за даром, а хочет заработать напишите стоимость работы и строки.

Нумерация на картинках мне в любом случае нужна.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.02.2012, 15:08
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

для DemonXT Если я правильно понял, картинки уже есть на экране.

Значит самая тупая реализация нумерующая все картинки внутри элемента id=conteiner будет выглядить вот так.
$(function(){
        $("#conteiner img").each(function(i, val){
              $(this).prepend("<div class='numImg'>"+i+"</div>") ;     
        })
});


для nasqad
Цитата:
у меня не стоит по щелчку
$(".penis").click(function(){
       for(var i=0; i<10;i++){
           $(".penis").click();
       }
})

c 10 щелчка должен встать, а выглядеть будет как с первого )))
хм я вот сейчас подумал, а не получится ли бесконечная рекурсия. Так и скончаться недолго))

А если серьёзно, то вечера надо коротать на природе, в спорт зале, или в путешествии, глядишь и бывалым стариком себя воображать перестанешь ))
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 23.02.2012 в 17:42.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите сделать. Antialcohol Элементы интерфейса 1 10.10.2011 21:06
Обработка перетаскивания как нажатие. Помогите сделать aqwerty Элементы интерфейса 7 08.09.2011 13:51
Помогите сделать sss2019 Элементы интерфейса 15 15.06.2010 14:23
Как сделать прокрутку картинок Lugan Элементы интерфейса 1 26.06.2009 11:52
Помогите сделать такое меню(( Lilith Я не знаю javascript 2 02.06.2009 01:31