Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2012, 21:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

setCookie array
Если смотреть на данный пример то можно создать только 1 куку
function getCookie(c_name)
{
var i,x,y,ARRcookies=document.cookie.split(";");
for (i=0;i<ARRcookies.length;i++)
  {
  x=ARRcookies[i].substr(0,ARRcookies[i].indexOf("="));
  y=ARRcookies[i].substr(ARRcookies[i].indexOf("=")+1);
  x=x.replace(/^\s+|\s+$/g,"");
  if (x==c_name)
    {
    return unescape(y);
    }
  }
}

function setCookie(c_name,value,exdays)
{
var exdate=new Date();
exdate.setDate(exdate.getDate() + exdays);
var c_value=escape(value) + ((exdays==null) ? "" : "; expires="+exdate.toUTCString());
document.cookie=c_name + "=" + c_value;
}

function checkCookie()
{
var username=getCookie("username");
if (username!=null && username!="")
  {
  alert("Welcome again " + username);
  }
else 
  {
  username=prompt("Please enter your name:","");
  if (username!=null && username!="")
    {
    setCookie("username",username,365);
    }
  }
}

как можно добавить array cookie?
То есть мне нужно сделать 3 перемены
username, data, etc
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2012, 12:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

а как передать array? то есть setCookie("username",array,365);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2012, 13:51
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

setCookie("username",array.join(),365);
ну а потом через split() массив вернуть.

Последний раз редактировалось tadjik1, 23.02.2012 в 13:59.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать сохранение списков select? sega_z Элементы интерфейса 8 15.05.2011 18:01
PHP to JS Array Pumych Events/DOM/Window 8 10.02.2011 22:30
Ошибка function is not defined KamaZz Общие вопросы Javascript 19 28.09.2010 14:38
Метод remove() в стандартном Array voyager ExtJS 11 08.09.2010 16:04
Многомерный массив в json Л_Денис Общие вопросы Javascript 1 21.04.2010 21:43