Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   вставить строку со скриптами как кусок html (https://javascript.ru/forum/jquery/26219-vstavit-stroku-so-skriptami-kak-kusok-html.html)

shelest 01.03.2012 13:33

вставить строку со скриптами как кусок html
 
Привет, ребята!
Есть такой вот код:
<script type="text/javascript">
<p>${$value.Title}</p>
</script>
где
Title: "<table width='100%' cellpadding='0' cellspacing='0'> </table> "

Ну и вот по задумке хочется чтобы в страничку была вставлена пустая таблица, но когда я загружаю страничку, я вижу
<table width='100%' cellpadding='0' cellspacing='0'> </table>

Как я не пытался сотворить со строки html методами самого jquery-ниче не вышло. Помогите плз кто шарит :help:

shelest 01.03.2012 17:08

Маленькая неточность, тип скрипта: type="text/x-jquery-tmpl"

zebra 01.03.2012 17:26

{{html Title}}

shelest 01.03.2012 18:10

Зебра, real mother fucking Гуру, спасибо! СПАСИБИЩЩЩЕЕЕ!!!!!11111


Часовой пояс GMT +3, время: 10:06.