Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 13:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shelest Посмотреть профиль Найти все сообщения от shelest
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 5

вставить строку со скриптами как кусок html
Привет, ребята!
Есть такой вот код:
<script type="text/javascript">
<p>${$value.Title}</p>
</script>
где
Title: "<table width='100%' cellpadding='0' cellspacing='0'> </table> "

Ну и вот по задумке хочется чтобы в страничку была вставлена пустая таблица, но когда я загружаю страничку, я вижу
<table width='100%' cellpadding='0' cellspacing='0'> </table>

Как я не пытался сотворить со строки html методами самого jquery-ниче не вышло. Помогите плз кто шарит
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 17:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shelest Посмотреть профиль Найти все сообщения от shelest
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 5

Маленькая неточность, тип скрипта: type="text/x-jquery-tmpl"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 17:26
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

{{html Title}}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 18:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shelest Посмотреть профиль Найти все сообщения от shelest
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 5

Зебра, real mother fucking Гуру, спасибо! СПАСИБИЩЩЩЕЕЕ!!!!!11111
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить браузер игнорировать html код?? Tums37 Общие вопросы Javascript 7 21.01.2012 13:48
Как то можно узнать ID HTML элемента вызвавшего JavaScript функцию? Opusel Events/DOM/Window 1 18.12.2011 18:36
Как корректно применить последовательность fadeOut, html, fadeIn? SkyZee jQuery 2 02.09.2010 18:27
Как считать файл с винта и вставить его в mht-файл ? potkin Общие вопросы Javascript 4 26.08.2008 14:17
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42