Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 17:00
Аватар для Dudo4nick
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dudo4nick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dudo4nick
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 23

Изменить стиль по скроллингу
Здравствуйте!
Имеется блок, который становится видимым только когда мы прокрутили страницу на 700px:
$(function () {
		$(window).scroll(function () {
			if ($(this).scrollTop() > 700) {
				$('.block').fadeIn();
				} 
			else {
				$('.block').fadeOut();
			}


А я хочу не только fadeIn блоку сделать, но и стили поменять, например позиционирование. Было fixed - после документа прокрутки на 700 пикс стало absolute. Так вот,
$('.block').fadeIn();
$('.block').css('position': 'absolute');

не работает. Вообще ф-ция перестает работать. А если сделать так:
$('.block').css("position", "absolute").fadeIn();

То это позиционирование применяется сразу, после загрузки документа.
Помогите, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 17:30
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

$('.block').fadeIn('fast', function() {
    $(this).css('position': 'absolute');
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выбрать и изменить стиль элемента. Помогите найти ошибку nabiullin11 Элементы интерфейса 16 02.09.2011 11:23
как изменить css свойсво нескольких елементов? IIIgun Общие вопросы Javascript 17 12.08.2011 12:20
Как изменить стиль дива diamed Events/DOM/Window 6 25.06.2011 18:52
Как можно изменить URL в адресной строке браузера? балерун Events/DOM/Window 12 17.11.2009 13:08
Изменить стиль формы - бэкграунд при onmouseover petyaeva Элементы интерфейса 0 31.07.2009 11:31