Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2011, 14:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для diamed Посмотреть профиль Найти все сообщения от diamed
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 4

Как изменить стиль дива
не работает скрипт
при нажатии на кнопку должен меняться стиль дива с классом s1 на класс s2


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<title>вопрос</title>
<style>
.s1{color: red;font-size: 40px;}
.s2{color: #000;font-size: 40px;}
.all{position: relative;margin: 0 auto;width: 200px;height: auto;}
</style>
<script type="text/javascript">
$('div').click(function(){
if ($(this).hasClass('s1'))
{
alert('изменить класс');
$(this).removeClass('s1').addClass('s2');
}
});
</script>
</head>
<body>
<div class="all">
<div class="s1">Вопрос</div>
<div class="s2">Ответ</div>
<a href="#"><button>Изменить стиль</button></a>
</div>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2011, 15:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для `p r o x y Посмотреть профиль Найти все сообщения от `p r o x y
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 105

И не будет работать.
Подключать сами используемые в коде JS библиотеки браузеры еще не научились XD
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2011, 16:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для diamed Посмотреть профиль Найти все сообщения от diamed
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 4

поблема с кнопкой и не только
Я подключал библиотеку, но не работает так-как не описана кнопка, прошк помочь дописать..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.06.2011, 16:34
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

$(function() {
   $('div').click(//......
});
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.06.2011, 16:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для diamed Посмотреть профиль Найти все сообщения от diamed
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 4

а можно полный код???
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.06.2011, 17:59
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

$(function() {
   $('div').click(function(){
      if ($(this).hasClass('s1'))
      {
         alert('изменить класс');
         $(this).removeClass('s1').addClass('s2');
      }
   });
});
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.06.2011, 18:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для diamed Посмотреть профиль Найти все сообщения от diamed
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 4

Спасибо за подсказку
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить значение JSON ? нечто Общие вопросы Javascript 1 01.12.2010 18:10
Как изменить положение scroll? PAMAC Общие вопросы Javascript 3 25.11.2010 18:22
Изменить стиль формы - бэкграунд при onmouseover petyaeva Элементы интерфейса 0 31.07.2009 11:31
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 11:21
как редактировать размер дивА NiceOne Общие вопросы Javascript 8 29.03.2008 05:52